La farina INTEGRALE di GRANO TENERO è il prodotto derivato dalla molitura del frumento (o grano tenero).
La farina INTEGRALE si ricava dalla macinazione dell'intero chicco di grano, compresa la crusca esterna che ricopre il seme .
E' la farina più completa dal punto di vista nutrizionale poichè contiene sia il germe , sia le fibre vegetali esterne, che contengono sali minerali e vitamine, sia gli oli presenti nel germe di grano, dal grande valore nutrizionale.
La farina INTEGRALE è di facile digestione, contribuendo al buon funzionamento dell'intestino e ha un indice glicemico basso .
Ha un profumo e un gusto intenso e un colore più scuro rispetto alle farine di tipo 1 , 0 o 00 .
IN CUCINA :
la farina INTEGRALE può essere usata pura o miscelata con altre farine ed è adatta per la preparazione sia di impasti dolci che salati .
Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto
Energia
1437 kJ / 340 kcal
Grassi
2,0 g
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
Carboidrati
66 g
di cui zuccheri
0,7 g
Fibre
8,9 g
Proteine
10 g
Sale
0 g